南京溧水成功创业大学生每人可获4000元奖励
  

南京溧水区人社局获悉,为营造优良的创业环境,吸引、鼓励和扶持青年大学生在溧水自主创业,努力实现更加充分和更高质量的就业,我区出台青年大学生创业成功和带动就业奖励政策,对成功创业的青年大学生给予每人4000元一次性奖励;对每带动1人就业的青年大学生给予1500元一次性奖励。

  据了解,此次政策惠及对象是在溧水创业的毕业五年内的大专以上文化的大学生和海外留学人员(含在校大学生),不限制户籍。对创业成功的大学生奖励标准是给予每人4000元一次性奖励,申请条件是大学生创业实体登记注册地和实际经营地均在我区,正常经营纳税6个月以上并带动2人就业(参保状态即可)。符合条件的须提交《南京市青年大学生成功创业奖励申请表》,创业实体创办人的身份证、在读(毕业)证明原件及复印件,企业完税凭证(免税的提供免税证明);民办非企业须提供登记证书原件及复印件。

  带动就业奖励标准为每带动1人就业给予1500元一次性奖励,申请条件是青年大学生创业实体吸纳持《就业创业证》的本市户籍失业人员就业,与其签订劳动合同并依法缴纳社会保险费满一年。符合条件的须提交《南京市青年大学生创业带动就业奖励申请表》、《南京市青年大学生自主创业吸纳人员花名册》;创业实体创办人的身份证、在读(毕业)证明原件及复印件;民办非企业须提供登记证书原件及复印件。据介绍,符合条件的青年大学生创业实体可在9月14日前向注册所在区“大创办”提交申请材料,经审核后报市“大创办”确认,由市级财政部门核定后发放。

版权所有:北京育达工商学院 2015未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法必究
地址:北京市海淀区白石桥路 Email:ydgs@126.com 邮编:100000 办学许可证:(京)教社证字v60074号