两委一室集中学习十八届五中全会精神
   为深入学习十八届五中全会精神,全面把握“十三五”发展规划建议,11月6日,市委教育工委、市教委、市政府教育督导室召开理论中心组扩大学习暨机关大讲堂,邀请清华大学国情研究院院长胡鞍钢教授作题为“确保全面建成小康社会的收官规划——学习党的十八届五中全会建议”的辅导报告。市委教工委常务副书记张雪主持报告会。
胡鞍钢教授由“十二五”时期的经济社会发展评价切入,从“十三五”的发展定位、重要特征、指导思想、基本原则、发展理念、主要目标等方面,全面系统地阐述了“十三五”规划的大战略,并结合经济社会发展实际,提出了很多可行建议。报告思路开阔、数据详实、深入浅出,大家纷纷表示辅导报告很及时、很精彩,受益匪浅。
张雪同志在总结讲话中指出,“十三五”规划是实现党的“两个一百年”奋斗目标第一个百年奋斗目标的关键所在,意义重大。希望大家以今天的集中学习为契机,深刻领会中央精神、准确把握经济社会发展态势的基本要求,努力把相关政策贯彻落实到日常工作当中,推进首都教育事业改革发展。
两委一室中心组成员、机关全体干部和直属单位党政工团负责人近300人参加学习。
版权所有:北京育达工商学院 2015未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法必究
地址:北京市海淀区白石桥路 Email:ydgs@126.com 邮编:100000 办学许可证:(京)教社证字v60074号