北京育达工商学院-机电工程系召开综合实训安全教育大会
  
 机电工程系在2+1人才培养模式改革中一贯秉承学院指导方针,步步为营,踏石留印,取得可喜的阶段性成果。藉此综合实训即将全面开展之际,机电工程系于7月14日16时在二号楼一阶召开综合实训安全教育大会,意在加强同学们的安全意识,使其端正态度,激发对综合实训的热情。本次大会由机电工程系王强副书记主持,综合实训全体带队教师以及参与实训的全体同学参加。
  首先,王副书记向学生们通报了各自实训企业的报到时间,介绍企业带队教师,要求大家按时报到,注意交通以及饮食安全,利用暑假时间调整状态,确保以高昂的斗志参与到企业实训中;然后,王副书记指出,机械行业岗位普遍存在一定的操作风险,操作不当时,看似不起眼的切割废屑也可能切伤肌肤。紧接着,王副书记利用大学生实习事故案例,告诫大家杜绝违规操作,珍爱生命;最后,王副书记代表系部,向所有参加综合实训的同学送出了浓浓祝福,预祝大家在保证安全的前提下,掌握过硬的实操技能,圆满完成实训任务。
  本次综合实训安全教育大会,不仅为同学们加深了安全意识,还使得大家对即将到来的综合实训满怀期待,机电工程系莘莘学子必将以最饱满的热情、最昂扬的姿态投入到实训岗位,展现出朝气蓬勃、吃苦耐劳、勇于争先的“大商务”精神。
版权所有:北京育达工商学院 2015未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法必究
地址:北京市海淀区白石桥路 Email:ydgs@126.com 邮编:100000 办学许可证:(京)教社证字v60074号